Нократ
  • Рус Тат
  • Своя валютная система теперь действует на территории мамадышской «Камы» 

    Мамадышский лагерь «Кама» открыл свои двери для отдыхающих 2 июня. Первая 18-тидневная смена здесь традиционно спортивная. 110 детей - волейболисты и лучники из Мамадыша и дзюдоисты из Набережных Челнов совмещают свой отдых в лагере со спортивными тренировками и подготовкой к соревнованиям. - Несмотря на то, что ребята очень много тренируются,...

    Мамадышский лагерь «Кама» открыл свои двери для отдыхающих 2 июня.

    Первая 18-тидневная смена здесь традиционно спортивная. 110 детей - волейболисты и лучники из Мамадыша и дзюдоисты из Набережных Челнов совмещают свой отдых в лагере со спортивными тренировками и подготовкой к соревнованиям.

    Реклама

    - Несмотря на то, что ребята очень много тренируются, мы весело проводим время - устраиваем флешмобы, проводим викторины и квесты, даже театрализованный клип про лето показывали. На территории лагеря действует своя валюта - космоеврики. В общем, мы постоянно что-то придумываем, - рассказала нашему сайту старший воспитатель Эльвира Хайруллина.

    Напомним, что вторая смена в лагере начнется 22 июня и продлится 21 день - она предусмотрена исключительно для свободных желающих.

    Татьяна Мищенко

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: