Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Судьба мамадышских лагерей решится в начале июня

- На 50 % готовы детские лагеря Мамадышского района к открытию сезона, - такую оценку учреждениям дала главный специалист эксперт территориального отдела федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ в Сабинском, Мамадышском, Кукморском районах Асия Камалова. - В «Каме» строят новый мед. пункт,...

- На 50 % готовы детские лагеря Мамадышского района к открытию сезона, - такую оценку учреждениям дала главный специалист эксперт территориального отдела федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ в Сабинском, Мамадышском, Кукморском районах Асия Камалова. - В «Каме» строят новый мед. пункт, а в «Надежде» ведутся работы по очистке территории.

Согласно санитарно-эпидемиологические требованиям к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей должна быть проведена тщательная обработка помещении и прилегающих территорий. До начала июня учреждения должны получить положительное экспертное заключение по итогам саанитарно-эпидемиологической экспертизы после того, как проведут дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию, противоклещевую обработку и сделают анализ воды.

Реклама

Татьяна Мищенко

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев