Нократ

Студенты Мамадыша хранят "Бабушкин сундук"

Мамадышский политехнический колледж завоевал диплом II степени в ежегодном республиканском фольклорном конкурсе «Народы Поволжья». Он проводился в Казани. Такого высокого признания жюри завоевала экспозиция «Соблюдая традиции» в номинации «Бабушкин сундук», отражающая старинный быт татарского народа. Ее представили студенты Лайсан Ситдикова и Булат Зиганшин. Надо отметить, что в колледже организованы два...

Мамадышский политехнический колледж завоевал диплом II степени в ежегодном республиканском фольклорном конкурсе «Народы Поволжья».

Он проводился в Казани. Такого высокого признания жюри завоевала экспозиция «Соблюдая традиции» в номинации «Бабушкин сундук», отражающая старинный быт татарского народа. Ее представили студенты Лайсан Ситдикова и Булат Зиганшин. Надо отметить, что в колледже организованы два музея, один из которых отражает мир рабочих профессий и военно-патриотическую работу поискового отряда, а второй посвящен истории края. Сбор этнографического материала для пополнения экспозиции продолжается.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: