Нократ

Стобальница Мамадыша рассказала, как добилась успеха на ЕГЭ

Впервые в Мамадыше, с момента введения выпускного экзамена ЕГЭ Алина Нурмиева, ученица «Лицей № 2 им.академика Валиева», с отличием написала экзамен по двум предметам - русскому языку и биологии. 100 бальный результат, заслуга не только ее личная, но и ее учителей, уверенна девушка: -С детства мечтала стать врачом. В 9...

Впервые в Мамадыше, с момента введения выпускного экзамена ЕГЭ Алина Нурмиева, ученица «Лицей № 2 им.академика Валиева», с отличием написала экзамен по двум предметам - русскому языку и биологии. 100 бальный результат, заслуга не только ее личная, но и ее учителей, уверенна девушка:

-С детства мечтала стать врачом. В 9 классе стала углубленно изучать биологию. За это я благодарна учителю по этому предмету Розе Ханафиевой. Правда, старательно училась и по другим предметам. Результаты по химии пока неизвестны. Не могу сказать, сколько наберу баллов по ней. Выпускные вечера в лицее, на Набережной Вятки навсегда останутся в памяти. Надеюсь, что мои одноклассники тоже поступят в выбранные ими учебные заведения, сохранят верность профессии.

В тему

Среди муниципальных районов наш район занял пятое место в рейтинге олимпиадного движения. Шестеро учащихся стали призерами заключительного этапа всероссийской олимпиады, 17 - региональных, 49 учеников добились побед и призовых мест на республиканских олимпиадах. Один школьник успешно выступил на международной олимпиаде по марийскому языку, трое - по татарскому языку. Шестеро учащихся удостоились премии Президента России.

Интервью со стобальницей вы можете посмотреть ниже:

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: