Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Стенка на стенку: мамадышцы взяли серебро турнира по вольной борьбе

Юноши в возрастной категории до 17 лет сразились накануне за Кубок Татарстана по вольной борьбе в спорткомплексе «Ярыш» города Нижнекамска. Итоговые соревнования спортивного сезона прошли в формате «стенка на стенку». Открывая турнир, главный организатор соревнований, меценат Ленар Гаянов подчеркнул, что благодаря слаженной работе спонсоров и тренерского корпуса за четыре года...

Юноши в возрастной категории до 17 лет сразились накануне за Кубок Татарстана по вольной борьбе в спорткомплексе «Ярыш» города Нижнекамска. Итоговые соревнования спортивного сезона прошли в формате «стенка на стенку».

Открывая турнир, главный организатор соревнований, меценат Ленар Гаянов подчеркнул, что благодаря слаженной работе спонсоров и тренерского корпуса за четыре года в Нижнекамске заметно улучшилась ситуация с развитием вольной борьбы. «Только в этом сезоне мы провели в нашем городе Международный турнир среди мужчин, Всероссийские юношеские соревнования, воспитали победителей и призеров первенств России и ПФО, а также вновь сделали вольную борьбу самым массовым видом спорта в Нижнекамске среди детей и юношей», - отметил Гаянов.



По итогам схваток первое место завоевала команда Нижнекамска, одолев в финале со счетом 6:4 сборную Мамадыша. «Бронза» досталась спортсменам из Казани. Победители и призеры получили денежные сертификаты от ООО «М 7» на 50 000, 30 000 и 20 000 рублей соответственно.

По материаламwww.business-gazeta.ru

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев