Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Статистика: мужчин в Мамадыше оказалось больше, чем женщин

Все чаще мамадышские мужчины ищут себе невест за пределами района, а причина тому - соотношение мужского и женского населения. Каждый знает хит 60-х про девушек, стоящих в сторонке, «потому что на десять девчонок по статистике девять ребят». Спустя полвека картина изменилась в точности до наоборот. По данным Госкомстата в I...

Все чаще мамадышские мужчины ищут себе невест за пределами района, а причина тому - соотношение мужского и женского населения.

Каждый знает хит 60-х про девушек, стоящих в сторонке, «потому что на десять девчонок по статистике девять ребят».

Спустя полвека картина изменилась в точности до наоборот.

По данным Госкомстата в I квартале этого года численность мамадышцев мужского пола составила 24 471 человек, а женского - 19 896, из них дам от 15 до 49 лет всего 9 939.

Реклама

Надо отметить, что это проблема всей республики.

Особый недостаток в женщинах ощущается в мамадышском клубе знакомств «Шанс» - больше половины анкет в базе мужские. К свахам за помощью в поиске второй половины обращаются не только жители Мамадышского района, но и Богатых Сабов, Тюлячей, Нижнекамска, Елабуги, Набережных Челнов, Заинска, Кукмора.

Совсем недавно женихи из трех последних нашли свою любовь именно в Мамадыше, более того, уже узаконили свои отношения и переехали в наш город на постоянное место жительства.

Татьяна Мищенко

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев