Нократ
  • Рус Тат
  • Стартует проект "Мамадыш читает классику"

    «Мамадыш читает классику» старт этому проекту будет дан в субботу на Набережной, тем самым поддержано движение буккроссинга. В больших городах книги, оставленные на лавочках или в парках и скверах, переходят из рук в руки уже несколько лет, таким образом, продвигая в массы культуру чтения. Буккроссинг - представляет собой своеобразный книжный...

    «Мамадыш читает классику» старт этому проекту будет дан в субботу на Набережной, тем самым поддержано движение буккроссинга.

    В больших городах книги, оставленные на лавочках или в парках и скверах, переходят из рук в руки уже несколько лет, таким образом, продвигая в массы культуру чтения.

    Реклама

    Буккроссинг - представляет собой своеобразный книжный клуб, созданный хаотично. Теперь обмениваться книгами в «мини-библиотеке» мамадышцы смогут круглогодично. То есть любой житель города может оставить книгу на «книжной полке», которую установят на Набережной, а взамен взять ту, что ему понравится. Прочитав, книгу необходимо вернуть на место. Все издания собираются в народной библиотеке и попадают туда от разных людей. Каждый может оставить подпись на форзаце книги, тем самым у каждой из них будет своя история.

    Открытие «книжного шкафчика» и старт движению буккроссинга в Мамадыше будет дан 5 сентября в 14.00 часов. Книжная полка появится на Набережной.

    Одними из первых свои книги здесь оставят известные мамадышцы. Данная акция получит свое развитие и в других парках и скверах Мамадыша.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: