Нократ

Спасенный из реки мужчина ночью снова пошел на берег и пропал

Минувшей ночью житель села Бетьки ушел из дома к реке и до сих пор не вернулся. Мужчине месяц назад удалось спастись с перевернувшейся лодки, а двое других пассажиров тогда погибли. Напомним, трагедия произошла еще в конце апреля, тогда пять человек распивали спиртное и на самодельной алюминиевой лодке хотели переплыть Каму....

Минувшей ночью житель села Бетьки ушел из дома к реке и до сих пор не вернулся. Мужчине месяц назад удалось спастись с перевернувшейся лодки, а двое других пассажиров тогда погибли. Напомним, трагедия произошла еще в конце апреля, тогда пять человек распивали спиртное и на самодельной алюминиевой лодке хотели переплыть Каму. Но лодку захлестнуло водой, она перевернулась. В результате двое из пяти человек погибли.

Как рассказал «Челнинским известиям» Денис Бессмертных, заместитель начальника ЗПСО № 6 при МЧС РТ, мужчина с тех пор не находил себе места, так как не мог смириться с потерей близких людей. Сейчас спасатели ищут его, проводя тщательный осмотр территории.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: