Нократ

Сотрудники госпожнадзора обходят неблагополучные семьи Мамадыша

В городе и в селах района проходят рейды по пожарной безопасности. Сотрудники пожарного надзора, пожарной части 121 г. Мамадыш и работники отдельных постов продолжают ежедневно проводить посещение мест проживания семей, находящихся в социально опасном положении, имеющих на иждивении несовершеннолетних детей. В ходе данной работы проводится беседа о мерах пожарной безопасности,...

В городе и в селах района проходят рейды по пожарной безопасности.

Сотрудники пожарного надзора, пожарной части 121 г. Мамадыш и работники отдельных постов продолжают ежедневно проводить посещение мест проживания семей, находящихся в социально опасном положении, имеющих на иждивении несовершеннолетних детей. В ходе данной работы проводится беседа о мерах пожарной безопасности, а также вручаются памятки о соблюдении мер пожарной безопасности в быту. В общей сложности с 31 декабря по 15 января им необходимо посетить 22 семьи.
Госпожнадзор обращается ко всем жителям быть внимательнее, не оставлять без присмотра малолетних детей дома одних, а также в связи с морозами настоятельно рекомендует во избежание пожара не допускать перекала печей и использования самодельных нагревательных приборов.

По информации сотрудников поажрного надзора, обстановка нынче в районе спокойная. В прошлом же году в январе месяца произошло 2 пожара, к счастью, оба обошлись без погибших.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: