Нократ

Сотрудники ГИБДД проводят в Мамадыше тотальную проверку всего потока автомашин

Тотальную проверку всего потока проезжающих машин провел в Мамадыше состав районного отделения ГИБДД. 8 инспекторов дорожного движения приняли участие в операции "Тоннель". Подобная проверка проводится в течение двух-трех часов: перекрывается какой-то участок дороги и полностью проверяется весь проезжающий транспорт. В Мамадыше такая проверка проходила вчера с 5 до 7 утра....

Тотальную проверку всего потока проезжающих машин провел в Мамадыше состав районного отделения ГИБДД. 8 инспекторов дорожного движения приняли участие в операции "Тоннель". Подобная проверка проводится в течение двух-трех часов: перекрывается какой-то участок дороги и полностью проверяется весь проезжающий транспорт. В Мамадыше такая проверка проходила вчера с 5 до 7 утра.

Операция дала плодотворные результаты. В руки страж дорожного порядка в 6 утра попался водитель в нетрезвом состоянии. Алкотестер зафиксировал содержание в крови мамадышца алкоголя значительно превышающее допустимые значения. Сам мужчина признался, что ехал он в таком состоянии на работу.
Лишение прав на 1,5 года и штраф в размере 30 тысяч рублей грозит еще одному жителю района. Пенсионер из села Соколка тоже решил сесть за руль после употребления горячительных напитков. В руки сотрудников ГИБДД они его железный конь угодили вчера в 18 часов вечера. Теперь пожилому автолюбителю нужно ожидать решения суда и меру наказания за содеянное.
Напомним, что рейды по выявлению нетрезвых водителей проходят ежедневно.

Эльмира Минникаева

Фото: http://bloknot-volgodonsk.ru/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: