Нократ

Сегодня в Мамадыше состоится открытие объекта федерального значения

Сегодня на территории Мамадышского района состоится знаменательное событие федерального значения. При участии главы Росавтодора Романа Старовойта будет открыт дорожный объект - участок трассы М-7 за рекой Вятка в сторону Елабуги. Реконструкция трассы М-7 на участке 957 - 970 км, построенной в 1974 - 1980 годах, проводилась с 2013 года. Вместо...

Сегодня на территории Мамадышского района состоится знаменательное событие федерального значения. При участии главы Росавтодора Романа Старовойта будет открыт дорожный объект - участок трассы М-7 за рекой Вятка в сторону Елабуги.

Реконструкция трассы М-7 на участке 957 - 970 км, построенной в 1974 - 1980 годах, проводилась с 2013 года. Вместо двухполосной дороги здесь теперь 4-полосная трасса пропускной способностью 20 тыс. автомобилей в сутки. Протяженность - 12,3 км, стоимость работ - 2,3 млрд. рублей. Работы выполнял «Каздорстрой».

В рамках реконструкции дорожниками были проделаны работы по переустройству коммуникаций, разборке дорожной одежды существующей дороги, возведению земляного полотна, устройству новых водопропускных труб и дорожной одежды. Кроме того, проведены работы по установке барьерного ограждения, нанесению дорожной разметки термопластиком, устройству автобусных остановок и установке дорожных знаков на оцинкованных стойках.

В церемонии открытия планирует участвовать Президент РТ Рустам Минниханов.

В настоящее время на объекте работает наша съемочная группа. Все в ожидании приезда высоких гостей. Информация с церемонии открытия обязательно появится на нашем сайте. Следите за новостями вместе с нами.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: