Нократ

Сегодня в кинотеатре Мамадыша выходят в прокат два новых фильма

Сегодня кинотеатр приглашает мамадышцев на премьеры новых фильмов. Птица «Олег Птицын умер», «Олег Птицын скрывается в тюрьме» - пестрят заголовки журналов и газет. Но нет, скандально известный рок-музыкант проходит лечение в клинике, там же к нему навязывается в друзья Катя, девочка-подросток, которая третирует всю больницу, с ней не может совладать...

Сегодня кинотеатр приглашает мамадышцев на премьеры новых фильмов.

Птица

909701.jpg

«Олег Птицын умер», «Олег Птицын скрывается в тюрьме» - пестрят заголовки журналов и газет.
Но нет, скандально известный рок-музыкант проходит лечение в клинике, там же к нему навязывается в друзья Катя, девочка-подросток, которая третирует всю больницу, с ней не может совладать даже собственная мать. Между ними начинается дружба».

Трио в перьях

937004.jpg

Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!

hn7Qmxpkvvs.jpg

Фото: АиФ Санкт-Петербург - Аргументы и Факты

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: