Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Сабантуй в Мамадыше начнется с конного шоу

Резвые скакуны, смелые, отчаянные наездники - одни из неотъемлемых элементов Сабантуя. Помимо традиционных скачек в этом году на Мамадышском майдане будет представлено конное шоу «Джигитовка» Настоящее искусство на скачущем коне представят участники конно-спортивной школы «Тулпар» из Набережных Челнов. Как-то они уже становились гостями Мамадышского Сабантуя, собрав у майдана множество восторженных...

Резвые скакуны, смелые, отчаянные наездники - одни из неотъемлемых элементов Сабантуя. Помимо традиционных скачек в этом году на Мамадышском майдане будет представлено конное шоу «Джигитовка»

Настоящее искусство на скачущем коне представят участники конно-спортивной школы «Тулпар» из Набережных Челнов. Как-то они уже становились гостями Мамадышского Сабантуя, собрав у майдана множество восторженных взглядов зрителей и возгласы удивления. В этом году они вновь готов поразить и удивить мамадышцев своей резвостью, смелостью и умениями.

Реклама

Конное шоу по программе Сабантуя начнется после торжественного открытия, композиции и чествования батыров полей, - сообщается на пресс-служба Совета и исполкома района.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев