Нократ

Руководитель исполкома Мамадыша Рашид Гарипов: "Я даже одежду на праймериз выбирал с расчетом"

По состоянию на 13:00 час. 3623 жителя Мамадышского района приняли участие в Едином дне проведения предварительного голосования за кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия», оставив свои голоса на 11 счетных участках, действующих на территории района. Напомним, только 3 из них открыты для горожан, остальные работают для сельских избирателей....

По состоянию на 13:00 час. 3623 жителя Мамадышского района приняли участие в Едином дне проведения предварительного голосования за кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия», оставив свои голоса на 11 счетных участках, действующих на территории района.

Напомним, только 3 из них открыты для горожан, остальные работают для сельских избирателей. Процедуру голосования вместе со всеми прошел руководитель исполкома города Рашид Гарипов. В школу №4 он пришел в головном уборе с символикой Татарстана, отметив, что настоящие патриоты республики сегодня просто обязаны быть на своих территориях. Примеру мэра города последовала его супруга, в урну свои бюллетени они отправили ближе к полудню.

- Все те, чьи фамилии указаны в списках достойны представлять интересы граждан нашей республики на уровне высшей власти, но наша семья голосовала за людей, уже внесших свой вклад в судьбу Татарстана, знакомых нам не из выступлений с трибун, а по совершенным поступкам, - объяснил выбор Рашид Гарипов.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: