Нократ

Результаты голосования мамадышцев

В результате подсчета всех бюллетеней, на выборах Президента Татарстана за Рустама Минниханова проголосовали 94,41 процента избирателей. Об этом сообщил в ходе брифинга в Едином информационном центре ЦИК РТ секретарь политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин. По данным, озвученным спикером, за Хафиза Миргалимова (КПРФ) проголосовали 2,56...

Реклама

В результате подсчета всех бюллетеней, на выборах Президента Татарстана за Рустама Минниханова проголосовали 94,41 процента избирателей. Об этом сообщил в ходе брифинга в Едином информационном центре ЦИК РТ секретарь политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин.

По данным, озвученным спикером, за Хафиза Миргалимова (КПРФ) проголосовали 2,56 процента; за Раушанию Бильгильдееву («Справедливая Россия») - 1,68 процента; за Руслана Юсупова (ЛДПР) - 0,81 процента.



Свою активную гражданскую позицию на прошедших выборах продемонстрировали и мамадышцы. На участки 13 сентября пришли 33971 человек. Явка составила 98,81 % от общего числа избирателей. Рустама Нургалиевича Минниханова поддержали 33660 мамадышцев (99,08 %).


За Бильгильдееву Рушанию Габдулахатовну проголосовал 71 избиратель (0,21%);

за Миргалимова Хафиза Гаязовича проголосовал 151 избиратель (0,44 %);

за Юсупова Руслана Рафаилевича проголосовало 44 избирателя (0,13 %).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: