Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Работа для мамадышского почтальона в непогоду не отменяется

Сейчас самый разгар подписки на районную газету. Как всегда, пример другим подают начальники и почтальоны Куюкерыксинского, Кляушского, Зюринского, Вахитовского, Дюсьметьевского и Мамадышского отделений связи. Близки к выполнению планов подписки на газеты «Нократ» и «Вятка» Кляушское и Куюкерыксинское почтовые отделения. Почтальон Кляушского отделения связи по деревне Гурьевка Юлия Яковлева, отмечающая на...

Сейчас самый разгар подписки на районную газету. Как всегда, пример другим подают начальники и почтальоны Куюкерыксинского, Кляушского, Зюринского, Вахитовского, Дюсьметьевского и Мамадышского отделений связи.

Близки к выполнению планов подписки на газеты «Нократ» и «Вятка» Кляушское и Куюкерыксинское почтовые отделения.

Почтальон Кляушского отделения связи по деревне Гурьевка Юлия Яковлева, отмечающая на днях свой 55-летний юбилей, уже успела подписать на районную газету почти все семьи в деревне. Каждый из обслуживаемых ею домов получает по 2-3 наименования газет, журналов. От Гурьевки до Кляуш - 9 километров. Уже более 26 лет Юлия Михайловна почти ежедневно проходит этот путь пешком. Ее сумка бывает полна газетами, журналами, бытовыми товарами для односельчан. «Чего только не случалось за это время. Ходила и в сорокаградусные морозы, стужу и пургу. Нередко заставали проливные дожди. Между Кляушским лесничеством и Гурьевкой расстояние пять километров. Не раз приходилось преодолевать его по колено в снегу. Народ у нас любит читать газеты, журналы. Все подписываются. Работать можно», - говорит Юлия Михайловна. С мужем Александром Павловичем вырастили двоих старательных сыновей. Оба работают на Севере. Мы тоже присоединяемся к юбилейным поздравлениям Юлии Михайловне, желаем ей здоровья, успехов, долгих лет жизни.

Реклама

На снимке: Юлия Яковлева.

Текст и фото Минневариса Мингалиева

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев