Нократ

Пятый по счету пожар произошел в Мамадышском районе в преддверии праздника

В преддверии весеннего праздника на территории Мамадышского района произошел очередной пожар. На этот раз тушить огонь пришлось с селе Соколка. 7 марта в 17 часов 25 минут поступило сообщение о горении частного сарая, расположенного по адресу: Мамадышский район, с. Соколка, ул. Королева. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. В 18...

В преддверии весеннего праздника на территории Мамадышского района произошел очередной пожар. На этот раз тушить огонь пришлось с селе Соколка.

7 марта в 17 часов 25 минут поступило сообщение о горении частного сарая, расположенного по адресу: Мамадышский район, с. Соколка, ул. Королева. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. В 18 часов 40 минут пожар удалось ликвидировать.
К ликвидации последствий происшествия привлекли 11 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 9 человек и 3 единицы техники.

По информации сотрудника отделения Госпожнадзора МЧС Татарстана Марата Гасимова, пострадавших в пожаре нет, в настоящее время выясняются причины возгорания. С начала года это пятый по счету пожар на территории нашего района. К счастью, все они обошлись без пострадавших.
Если сравнивать с прошлым годом, то за аналогичный период в 2016 году произошло 6 пожаров.
Сотрудники противопожарной службы просят мамадышцев быть более внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - 101, 112 . Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Эльмира Минникаева

Фото: http://vbelgorode.com/incidents/113083/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: