Нократ
  • Рус Тат
  • Пьяный мамадышец не узнал свою машину и сообщил об угоне

    Каждая служба спасения в любой стране мира и в каждом городе сталкивается с курьезными обращениями в полицию граждан, а иногда и просто нелепыми просьбами. Среди нелепых обращений в американскую службу спасения есть такие как - звонок женщины, вызвавшую "скорую" прямо из ночного клуба, после того как сломала ноготь. Другая позвонила...

    Каждая служба спасения в любой стране мира и в каждом городе сталкивается с курьезными обращениями в полицию граждан, а иногда и просто нелепыми просьбами. Среди нелепых обращений в американскую службу спасения есть такие как - звонок женщины, вызвавшую "скорую" прямо из ночного клуба, после того как сломала ноготь. Другая позвонила в "911" из-за того, что мышь проглотила ее лекарство.

    Реклама

    Что касается мамадыщцев, так они тоже не отстают от иностранцев: на днях в дежурную часть позвонил пьяный мужчина, которому "показалось", что у него угнали автомобиль. Как выяснилось немного позже, никто его транспортное средство не трогал- он просто не узнал свою "ласточку". А вчера в полдень озадаченные мамадышцы позвонили и пожаловались на стадо баранов, которые "переходили дорогу в неположенном месте" на 940 км трассы М7. По словам очевидца- бараны препятствовали безопасному движению.

    Если вы имеете в своем арсенале примеры таких курьезных ситуаций, поделитесь новостью в нашей группе "Есть контакт!". Лучшие из них будут опубликованы на нашем сайте.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: