Нократ
  • Рус Тат
  • Прокурор района Радмир Надыршин проехал по "Маршруту здоровья" на велосипеде

    Антинаркотический велопробег, инициированный учащимися образовательной школы №3 совместно с прокуратурой города стартовал сегодня в 9:30 час. Напомним, в апреле старшеклассники выступили с собственными идеями популяризации ЗОЖ. Победителем конкурса стал проект "Маршрут здоровья". Желающих присоединиться к акции оказалось более 50 человек - 47 учащихся районных школ и политехнического колледжа, а так...

    Антинаркотический велопробег, инициированный учащимися образовательной школы №3 совместно с прокуратурой города стартовал сегодня в 9:30 час.

    Напомним, в апреле старшеклассники выступили с собственными идеями популяризации ЗОЖ. Победителем конкурса стал проект "Маршрут здоровья".

    Желающих присоединиться к акции оказалось более 50 человек - 47 учащихся районных школ и политехнического колледжа, а так же преподаватели и сотрудники прокуратуры.

    «Маршрут здоровья» начался у ворот СОШ №3, оттуда участники доехали до аллеи героев ВОВ, где возложили цветы к вечному огню. Следующей остановкой стала площадь перед районным Домом культуры, затем через Красную горку они вернулись к третьей школе. Сотрудники ГАИ сопровождали велосипедистов на всем протяжении маршрута, но на автомобилях.

    Реклама

    Прокурор района Радмир Надыршин лично возглавил активистов и проехал с ними весь путь от начала и до конца.

    - Отрадно, что дети сами организуют такие мероприятия. Пропаганда здорового образа жизни является приоритетной задачей в настоящее время, и, надеюсь, «Маршрут здоровья» станет ежегодным, - подвел Радмир Надыршин.

    Татьяна Мищенко

    Заглавное фото: Николай Михайлов

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: