Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Прокурор Мамадыша Радмир Надыршин возглавит антинаркотический велопробег

В Елабуге состоялась сдача нормативов Всероссийского спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» руководством прокуратуры республики, а также руководителями структурных подразделений аппарата прокуратуры. Подтягивался, прыгал в длину и выполнял упражнения на пресс вместе со всеми и прокурор Мамадыша Радмир Надыршин. Молодой руководитель признался, что дисциплины дались ему легко и условно...

В Елабуге состоялась сдача нормативов Всероссийского спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» руководством прокуратуры республики, а также руководителями структурных подразделений аппарата прокуратуры.

Подтягивался, прыгал в длину и выполнял упражнения на пресс вместе со всеми и прокурор Мамадыша Радмир Надыршин. Молодой руководитель признался, что дисциплины дались ему легко и условно он сдал их на отлично, хотя значков в этот день никому не вручали.


- Не могу сказать, что нашел в своем графике время для долгих и упорных тренировок, но я все же готовился. Спорт - часть жизни моей семьи, а хорошая физическая форма - одна из главных составляющих имиджа. Я люблю походы, сплавы, могу преодолеть серьезные расстояния на велосипеде. Кстати, неплохой альтернативой всему этому может быть труд, главное, правильно распределить нагрузку,не лениться,- призвал к активному образу жизни Радмир Надыршин.

Реклама


Кстати, 1 июня прокурор района лично возглавит антинаркотический велопробег, инициированный совместно с учащимися образовательной организации №3. Напомним, в апреле старшеклассники выступили с собственными идеями популяризации ЗОЖ, победителем конкурса стал проект "Маршрут здоровья". Желающих присоединиться к акции против наркотиков будут ждать в 9:30 час. у здания МСОШ №3.


Гульназ Кадирова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев