Нократ
  • Рус Тат
  • Повесившегося в Мамадышском районе дальнобойщика могли убить - версия родственников

    В деле о загадочной смерти Романа Ханина, водителя которого нашли повешенным в фургоне на трассе в Мамадышском районе Татарстана появляются новые подробности, на этот раз от родственников погибшего. Родственники считают, что смерть Романа не связана с суицидом. Один из знакомых Романа говорил о некоем свёртке, который находился у него в...

    В деле о загадочной смерти Романа Ханина, водителя которого нашли повешенным в фургоне на трассе в Мамадышском районе Татарстана появляются новые подробности, на этот раз от родственников погибшего. Родственники считают, что смерть Романа не связана с суицидом.

    Один из знакомых Романа говорил о некоем свёртке, который находился у него в фургоне. Родственники погибшего также говорят об этой загадочной находке и связывают смерть Романа именно с этим. По словам родственников, тот самый свёрток ему могли подбросить во время того, когда досматривали его машину в Казахстане.

    - Навигатор повел его в Москву по дороге через Казахстан. В Казахстане его остановил экипаж ГАИ и потребовал местную страховку, которой естественно у него не было. За это у него забрали деньги, всю наличку, завели в комнату, а сами полицейские обыскивали машину, но без его присутствия. Потом отпустили, и сказали: "На таможне будут спрашивать про страховку, ответь, что страховку у нас забыл", - сообщают родственники погибшего.

    На таможне машину Романа остановили, спросили про страховку и после расспросов вновь устроили досмотр транспорта без его ведома. После досмотра таможенники велели ему ехать без остановок и не разговаривать ни с кем.

    - На таможне его вновь остановили, узнали, что страховки нет. Роман объяснил, что забыл её у гаишников. Таможенники спросили: "Намного забыл?" Он ответил, что больше денег нет, его опять завели в комнату и производили вновь досмотр машины без него. Он слышал, как они сказали, что в машине все нормально. И сказали, езжай, не останавливайся, ни с кем не разговаривай. Потом всю дорогу за ним следила машина черная Тойота "Чайзер". Он к вечеру остановился в отеле, утром проснулся, позвонил жене, что хочет проверить машину, потом опять позвонил и сказал, как и предполагал, что нашел пакет и что очень волнуется и не знает, что делать, и на этом оборвалась связь. Больше дозвониться мы так и не смогли. По нашим предположениям, они в этот момент за прыгнули в фургон, и все сделали.

    После обрыва связи, родственники начали звонить в местные отделения полиции по маршруту следования с Романом. Дошли до Москвы. Тогда и нашли его фургончик.

    По словам родственников, они не верят в суицид Романа, ведь дома в Москве его ждала сестра. В семье всё было хорошо, были планы на будущее.

    Реклама

    - В Москве его ждала сестра. У него замечательная жена, которая сейчас пытается найти правду, дочка. Было много планов на будущее в столице, - говорят родные.

    Сейчас Романа должны доставить в Новокузнецк. Родственники намерены провести повторную экспертизу. А вот грузовик, в котором могут быть отпечатки пальцев и другие улики пока остается в Татарстане.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/109405

    Избавьтесь от артритов и артрозов

    http://cs630219.vk.me/v630219038/27491/_VzPs7tJ_eI.jpg

    На правах рекламы

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: