Нократ

После смерти упавшего на фуре в р. Вятку молодого человека его жена тоже попала в ДТП

Погибшим 8 октября водителем фуры, которая упала с моста в реку , оказался 26-летний Ильнар из Набережных Челнов. По предварительной версии, о чем мы уже сообщали он не справился с управлением, после чего большегруз сначала врезался в одно ограждение, а затем пробил второе и упал с большой высоты в реку....

Погибшим 8 октября водителем фуры, которая упала с моста в реку , оказался 26-летний Ильнар из Набережных Челнов. По предварительной версии, о чем мы уже сообщали он не справился с управлением, после чего большегруз сначала врезался в одно ограждение, а затем пробил второе и упал с большой высоты в реку. ЧП произошло на переправе через Вятку в Мамадышском районе Татарстана.

Как рассказывают знакомые семьи погибшего парня в соцсети, в момент аварии он разговаривал со своей супругой по телефону. Более того, жена Ильнара тоже попала в аварию через несколько часов после смерти мужа.

«Ко мне сегодня приехал партнер из Тольятти, по пути он подобрал жену погибшего. Она ехала в морг с документами и тоже попала в ДТП - перевернулась на «десятке». Слава Аллаху осталась цела и невредима», - пишет один из пользователей соцсети.

Погибший работал в компании «Мета-транс логистика». Вчера он возвращался из рейса в Набережные Челны.

В момент трагедии Ильнар был в автомобиле один. Именно об этом удалось узнать несколько минут назад нашему сайту у поисково - спасательного отряда.

-Саму фуру достать с реки пока нет возможности, необходима мощная техника. Мы "прочесали" 2040 кв.метров реки и 1500 кв.метров вниз по течению, а также внутри кабины-но предполагаемого второго человека не нашли,- рассказал заместитель начальника зонального поисково - спасательного отряда №5 "Нижние Яки" Ахмадуллин Артур.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: