Нократ
  • Рус Тат
  • Популярный журналист Мамадыша идет в ЗАГС

    Популярный ведущий телеканала "Мамадыш ТВ" идет в ЗАГС. Ильнур Юнусов официально регистрирует отношения с Лейсан Саетовой. Молодые люди уже четыре месяца прожили в никахе и, как им самим кажется, тянуть со штампом в паспорте больше нет смысла. Пышного празднества не будет, Ильнур и Лейсан решили организовать выездную регистрацию на базе...

    Популярный ведущий телеканала "Мамадыш ТВ" идет в ЗАГС.

    Ильнур Юнусов официально регистрирует отношения с Лейсан Саетовой. Молодые люди уже четыре месяца прожили в никахе и, как им самим кажется, тянуть со штампом в паспорте больше нет смысла. Пышного празднества не будет, Ильнур и Лейсан решили организовать выездную регистрацию на базе отдыха "Соловьиная роща", где соберутся около 40 человек. Во Дворец бракосочетаний они заглянут лишь на несколько минут, чтобы забрать документы. Событие намечено на 14 мая, кстати, именно в это день главе семейства исполнится 30 лет.

    - Приметы о мае нас не пугают, а я теперь никогда не забуду дату женитьбы, - говорит наш коллега.

    Реклама

    Марш Мендельсона для влюбленных звучать все-таки будет. На церемонию Ильнур и Лейсан пригласили музыкантов, певцов и заказали огромное количество цветов для оформления.

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: