Нократ

Подведены промежуточные итоги фотоконкурса среди мамадышцев "ОН+ОНА"

Более 30 влюбленных пар уже изъявили желание принять участие в фотоконкурсе «ОН+ОНА». Напомним, что виртуальное состязание проводится при поддержке автосуши «НЯМ». Три пары, набравшие наибольшее количество голосов, получат подарки от нашего спонсора.Подробности проведения конкурса читайте здесь. Наш сайт продолжает принимать фотографии, на которых запечатлены счастливые влюбленные пары. На данный час...

Более 30 влюбленных пар уже изъявили желание принять участие в фотоконкурсе «ОН+ОНА». Напомним, что виртуальное состязание проводится при поддержке автосуши «НЯМ». Три пары, набравшие наибольшее количество голосов, получат подарки от нашего спонсора.Подробности проведения конкурса читайте здесь.

Наш сайт продолжает принимать фотографии, на которых запечатлены счастливые влюбленные пары. На данный час в группу «Есть контакт» уже поступило 34 заявки. И это только начало. Ведь отправить фото на конкурс можно до 12.00 часов 6 февраля. 10 фотографий, набравшие наибольшее количество лайков в «Вконтакте» , пройдут в финальный этап голосования. Заключительный тур будет проходить на страницах сайта http://mamadysh-rt.ru в колонке опросы.

3 пары победителей будут награждены подарками в День Святого Валентина - 14 февраля.

На данный час лидерами по количеству лайков являются пары Евгения и Дарьи Журавлевой (263 лайка), Айдара и Лейсан Фахрутдиновых (257 лайков), Дамира и Алины (205 лайков).

Дорогие наши подписчики, ждем Ваши фотографии с вашим любимым человеком. Чем раньше Вы отправите фото, тем у Вас больше шансов пройти в следующий тур! И не забудьте поддержать наших участников своими голосами.

Эльмира Минникаева

Фото: http://www.combook.ru/product/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: