Нократ

Почему мамадышцы скоро будут пить чай в бане

Баню любит и стар и млад. Банный день - важнейший в нашем расписании. Городская центральная баня сегодня закрыта на ремонт. Как он проходит? По словам оператора печей Иршата Хайбуллина, баня всегда пользуется спросом: - Больше всего посетителей зимой - около 100- 120 человек, летом к нам приходит вдвое меньше мамадышцев...

Баню любит и стар и млад. Банный день - важнейший в нашем расписании. Городская центральная баня сегодня закрыта на ремонт. Как он проходит?
По словам оператора печей Иршата Хайбуллина, баня всегда пользуется спросом:
- Больше всего посетителей зимой - около 100- 120 человек, летом к нам приходит вдвое меньше мамадышцев - около 60 человек ежедневно.
Но работы летом для сотрудников бани ничуть не меньше. В настоящее время здесь проводится капитальный ремонт здания. Планируется полностью обновить парилки, как женские, так и мужские, а также заменить электропроводку и установить натяжные потолки. Общий бюджет ремонта составляет около 150 тысяч рублей
Директор городского хозяйства Раис Шангараев поясняет:
- Последний ремонт в бане проводился 6 лет назад. Все работы мы выполняем своими силами, стараемся на совесть. Постараемся завершить все ремонтные работы к началу сентября, думаю, наши посетители останутся довольны.
В планах у руководства сделать банные процедуры еще более комфортными. Например, будут проводиться продажа и прокат банных принадлежностей. При выходе из бани каждый гость сможет попить чаю или кофе, а так же прохладительные напитки.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: