Нократ
  • Рус Тат
  • Почему Мамадыш привлекает жителей мегаполисов

    «Василий Чапаев» вновь посетит наш город. Теплоход прибудет 18 мая примерно в 9:00 час., стоянка продлится до полудня. По традиции туристов угостят пятью национальными блюдами - караваем, чак-чаком, ватрушками, блинами и лесными ягодами. Гостей города повезут по проверенному маршруту - улица Советская, краеведческий музей, центральная мечеть и Святая чаша. 174...

    «Василий Чапаев» вновь посетит наш город.

    Теплоход прибудет 18 мая примерно в 9:00 час., стоянка продлится до полудня.

    По традиции туристов угостят пятью национальными блюдами - караваем, чак-чаком, ватрушками, блинами и лесными ягодами. Гостей города повезут по проверенному маршруту - улица Советская, краеведческий музей, центральная мечеть и Святая чаша.

    174 туриста уже оценили гостеприимство Мамадыша этой весной. Напомним, «Василий Чапаев» и «Алдан» побывали у мамадышских берегов 4 и 8 мая.

    Все путешественники написали о своих впечатлениях от пребывания в городе в книге отзывов музея - «замечательный город, чистый и светлый», «здесь действительно есть что посмотреть».

    Реклама

    - Мы, жители крупных городов, уставшие от вечной суеты, находим в таких поездках умиротворение и, очарованные провинциальными районами, действительно отдыхаем. Так же выражаю благодарность всем сотрудникам музея и организаторам за творческий подход, сохраненные самобытность и традиции своего края, - пишет один из визитеров, подписавшийся как «москвич».

    В июне ожидается прибытие еще двух теплоходов.

    Татьяна Мищенко

    Фото: Николай Михайлов

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: