Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

По мамадышским дорогам проедут спортивные автомобили

Участники ралли «Шелковый путь» 10 июля проедут через Набережные Челны. Об этом сообщил медиа-директор ралли Эрик Хайруллин. Первый спортивный автомобиль должен заехать в город в 8.30. В это время начнется и праздничный концерт на площади Азатлык. К 9.00 сюда подъедут первые участники рейда-марафона. Последний спортивный автомобиль покинет Набережные Челны примерно...

Участники ралли «Шелковый путь» 10 июля проедут через Набережные Челны. Об этом сообщил медиа-директор ралли Эрик Хайруллин.

Первый спортивный автомобиль должен заехать в город в 8.30. В это время начнется и праздничный концерт на площади Азатлык. К 9.00 сюда подъедут первые участники рейда-марафона. Последний спортивный автомобиль покинет Набережные Челны примерно в 13.00. Для удобства зрителей будут организованы смотровые площадки.

По словам Эрика Хайруллина, из Казани в Челны через Мамадышский район приедут более 150 участников ралли.

Реклама

«Заезд в Набережные Челны - это дань уважения городу, где есть КАМАЗ и всемирно известная команда «КАМАЗ-мастер», - цитирует Эрика Хайруллина пресс-служба мэрии.

Напомним, ралли-марафон «Шелковый путь» стартует 8 июля с Красной площади в Москве. Соревнование пройдет на территории трех стран - России, Казахстана и Китая. За две недели участникам предстоит преодолеть 10 000 километров, более половины из которых - скоростные спецучастки.

Источник: http://www.chelny-izvest.ru

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев