Нократ
  • Рус Тат
  • Отбывающие наказание в Мамадышском районе татарстанцы получили правовую консультацию

    В колонии-поселении №17, расположенной в поселке Дигитли Мамадышского района Татарстана, прошел день правовой помощи. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ. Исправительное учреждение посетили представители различных министерств и ведомств республики. В составе «правового десанта» были: уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская, ведущий консультант аппарата уполномоченного по правам...

    В колонии-поселении №17, расположенной в поселке Дигитли Мамадышского района Татарстана, прошел день правовой помощи. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

    Исправительное учреждение посетили представители различных министерств и ведомств республики. В составе «правового десанта» были: уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская, ведущий консультант аппарата уполномоченного по правам человека в РТ Дмитрий Богданов, прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ РТ Рафис Аминов, заместитель председателя комитета Государственного Совета РТ по законности и правопорядку Рафил Нугуманов, руководитель экспертного состава главного бюро медико-социальной экспертизы №6 Айрат Мухаметов, а также представители УФМС, Нотариальной и Адвокатской палат РТ, Пенсионного фонда, Министерства труда, занятости и социальной защиты республики, Центра занятости населения.

    Гости в сопровождении начальника учреждения Раила Сагитова посетили общежития для осужденных, объекты жилых и производственных зон, ознакомились с условиями отбывания наказания, провели прием по личным вопросам.

    Реклама

    Всего к специалистам обратились 38 осужденных. Все они получили бесплатную консультацию. Основная часть вопросов касалась судебных приговоров и условно-досрочного освобождения.

    Источник:http://www.tatar-inform.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: