Нократ

Оказалась в мышеловке: жительница Мамадыша пыталась похитить сыр

В полицейской сводке за минувшие сутки снова оказались десятки жителей нашего района. Жительница совхоза "Мамадышский" в полицию обратилась с заявлением о пропаже 3-х годовалой нетели. По словам заявительницы, корова находилась на привязи возле ее дома. Черно-белая нетель исчезла средь бела дня. Еще одна жительница города написала в полицию на мужчину,...

В полицейской сводке за минувшие сутки снова оказались десятки жителей нашего района.

Жительница совхоза "Мамадышский" в полицию обратилась с заявлением о пропаже 3-х годовалой нетели. По словам заявительницы, корова находилась на привязи возле ее дома. Черно-белая нетель исчезла средь бела дня.

Еще одна жительница города написала в полицию на мужчину, который забрал документы ее мужа и отказывается возвращать.

С заявлением об утери телефона вчера обратился мамадышец. Мобильное устройство "Самсунг" мужчина потерял в районе банкомата "Ак барс" напротив центрального рынка.

Жительница Крящ-Ерыксы позвонила в полицию с просьбой, чтоб сотрудники правоохранительных органов вышли на связь с администрацией поселения. Суть просьбы - прибрать от веток территорию сельского дома культуры.

Не обошлось и без разборок между соседями. Хозяйка одной из мамадышских квартир обвинила свою соседку проживающую этажом ниже в том, что та не дает разрешения на установку душевой кабины и периодически отключает воду в квартире.
Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке. Такого мнения придерживалась жительница города до тех пор, пока не попала в руки полиции. Женщина пыталась пронести мимо кассы кусок сыра. Инцидент произошел в магазине "Магнит". Бдительные продавцы пресекли нарушение. Теперь женщине за кражу придется нести ответственность.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: