Нократ
  • Рус Тат
  • Очередное изнасилование школьницы - комментарии мамадышского психолога

    - Мы пожимаем плоды безнравственности, духовно слабые люди стремятся проявить физическую силу, к несчастью, таких в нашем мире становится все больше, - прокомментировала новость об очередном изнасиловании в Татарстане мамадышский психолог Людмила Панова. Утром 25 мая в Зеленодольском районе республики недалеко от указателя «117 км» на трасса Казань-Йошкар-Ола неустановленный мужчина...

    - Мы пожимаем плоды безнравственности, духовно слабые люди стремятся проявить физическую силу, к несчастью, таких в нашем мире становится все больше, - прокомментировала новость об очередном изнасиловании в Татарстане мамадышский психолог Людмила Панова.


    Утром 25 мая в Зеленодольском районе республики недалеко от указателя «117 км» на трасса Казань-Йошкар-Ола неустановленный мужчина совершил изнасилование 13-летней девочки. По данному факту в следственном отделе по городу Зеленододольску СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

    Реклама

    В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в тот же день по подозрению в совершении преступления задержан 37-летний, неоднократно судимый житель города Казани, пишет tatpressa.ru

    Следствием установлено, что потерпевшая девочка ехала на общественном транспорте мимо озера Лебяжье. Здесь ей стало плохо и она сошла на остановке. Злоумышленник, проезжавший через некоторое время мимо, остановился и предложил подвезти ее до дома. Затем он обманов вывез ее в лес, где изнасиловал.
    Проведена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей, осмотр места преступления, изъяты образцы для сравнительного исследования.

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.

    - Никто не ругает дерево, которое одичало. Ответственность за него несет садовник. Преступниками тоже не рождаются, ими становятся в процессе воспитания. Институт семьи за последние годы серьезно видоизменился. Родители заинтересованы в том, чтобы ребенок рос красивым, умным, посещал секции, кружки. Это все хорошо, но многие ли из них выращивая эстета думают о гигиене души? Отдавая все самое лучшее детям, важно научить его сострадать, сопереживать. В деле воспитания нет мелочей, даже если ваш ребенок любит убивать мух, вам следует обратить на это внимание, я уже не говорю о всякого рода интернет-игрушках, позволяющих устраивать резню с трехлетнего возраста. Насильники - это люди, которым не хватило родительского внимания, - говорит Людмила Панова

    Наш сайт связался со старшим следователем Сабинского межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ по РТ Эдуардом Гатауллиным, который отметил, что на территории района фактов насилия, в том числе и в отношении несовершеннолетних, с начала года зарегистрировано не было.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: