Нократ

О чем мечтают выпускники Мамадыша

Динар Хасанов, школа № 1: - Несколько лет назад я задумался о собственном будущем. И пришёл к выводу, что хочу стать энергетиком. Эта профессия заинтересовала меня, когда мы коснулись данной тематики на уроке физики. Так я выбрал Казанский федеральный университет, факультет электроэнергетики. Алина Мустафина, школа № 2: - Я мечтаю...

Динар Хасанов, школа № 1:

- Несколько лет назад я задумался о собственном будущем. И пришёл к выводу, что хочу стать энергетиком. Эта профессия заинтересовала меня, когда мы коснулись данной тематики на уроке физики. Так я выбрал Казанский федеральный университет, факультет электроэнергетики.

Алина Мустафина, школа № 2:

- Я мечтаю связать свою профессию с детьми. Да, с маленькими, озорными, милыми детьми. Такое решение я приняла уже несколько лет назад, надеюсь, что у меня всё получится.

Катя Ведерникова, школа № 3:

- Я решила, что хочу стать учителем. Профессия педагога меня заинтересовала тем, что это - постоянная работа с детьми, и прекрасно, когда дети тебя окружают. Педагог собственными усилиями «лепит» человеческую натуру, помогает ребёнку познать окружающий мир и готовит его к самостоятельной жизни. Для меня это очень интересно.

Ангелина Музлова, школа № 3:

- Когда человек начинает осознавать себя не просто как отдельную личность, а как часть общества? Психологи считают, что это происходит в подростковом возрасте. Именно в этом периоде жизни мы начинаем задумываться о будущей профессии. Решаем, чему готовы себя посвятить. И я считаю, что это - одно из самых трудных решений, которое в своей жизни принимает человек. Чему я готова посвятить всю свою жизнь? Мой выбор пал на профессию журналиста. Не потому что я хочу засветиться на всех телеэкранах страны, нет. Это нечто большее. Я испытываю огромный интерес к данной специальности. Безумно хочу познать все её тонкости и раскрыть себя именно в этой сфере.

Наталья Якимова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 7 февраля 2018 в 13:11
    Предложение руки и сердца на главной сцене района: эксклюзивное интервью Ильмира Самигуллина и его избранницы
  • 31 января 2018 в 15:30
    В Мамадыше прошел 4-ый фестиваль-конкурс посвященный памяти Дианы Мишкиной.
  • 31 января 2018 в 13:44
    В детских садах Мамадышского района продолжат изучать татарский язык
  • "Премия века" - газете "Нократ" ("Вятка") 100 лет!
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления НАТЯЖНЫЕ потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова,30. Тел.:8-960-077-91-22 ///// РЕМОНТ: Ж/К телевизоров и антенн. Выезд на дом. Тел.: 8-905-376-43-72 ///// РЕМОНТ стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 ///// НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41