Нократ

О чем мечтают выпускники Мамадыша

Динар Хасанов, школа № 1: - Несколько лет назад я задумался о собственном будущем. И пришёл к выводу, что хочу стать энергетиком. Эта профессия заинтересовала меня, когда мы коснулись данной тематики на уроке физики. Так я выбрал Казанский федеральный университет, факультет электроэнергетики. Алина Мустафина, школа № 2: - Я мечтаю...

Динар Хасанов, школа № 1:

- Несколько лет назад я задумался о собственном будущем. И пришёл к выводу, что хочу стать энергетиком. Эта профессия заинтересовала меня, когда мы коснулись данной тематики на уроке физики. Так я выбрал Казанский федеральный университет, факультет электроэнергетики.

Алина Мустафина, школа № 2:

- Я мечтаю связать свою профессию с детьми. Да, с маленькими, озорными, милыми детьми. Такое решение я приняла уже несколько лет назад, надеюсь, что у меня всё получится.

Катя Ведерникова, школа № 3:

- Я решила, что хочу стать учителем. Профессия педагога меня заинтересовала тем, что это - постоянная работа с детьми, и прекрасно, когда дети тебя окружают. Педагог собственными усилиями «лепит» человеческую натуру, помогает ребёнку познать окружающий мир и готовит его к самостоятельной жизни. Для меня это очень интересно.

Ангелина Музлова, школа № 3:

- Когда человек начинает осознавать себя не просто как отдельную личность, а как часть общества? Психологи считают, что это происходит в подростковом возрасте. Именно в этом периоде жизни мы начинаем задумываться о будущей профессии. Решаем, чему готовы себя посвятить. И я считаю, что это - одно из самых трудных решений, которое в своей жизни принимает человек. Чему я готова посвятить всю свою жизнь? Мой выбор пал на профессию журналиста. Не потому что я хочу засветиться на всех телеэкранах страны, нет. Это нечто большее. Я испытываю огромный интерес к данной специальности. Безумно хочу познать все её тонкости и раскрыть себя именно в этой сфере.

Наталья Якимова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: