Нократ

Несколько сотен мамадышцев признаны невыездными

Мамадышский районный отдел судебных приставов по Республике Татарстан сообщает, что сотни наших сограждан не смогут выехать из Российской Федерации ввиду неоплаченных задолженностей. По словам начальника отдела Николая Миронова, в текущем году вынесено 380 ограничений в праве выезд должников за границу. -Практика показывает, что часть из них не являются злостными неплательщиками,...

Мамадышский районный отдел судебных приставов по Республике Татарстан сообщает, что сотни наших сограждан не смогут выехать из Российской Федерации ввиду неоплаченных задолженностей. По словам начальника отдела Николая Миронова, в текущем году вынесено 380 ограничений в праве выезд должников за границу.

-Практика показывает, что часть из них не являются злостными неплательщиками, а по разным причинам не знают о наличии долгов и ограничений. В связи с этим отдел судебных приставов организует в декабре дополнительные приемы граждан по субботам, с 9 до 17 часов. В ходе приема можно получить всю необходимую информацию, в том числе и о наличии, либо отсутствии ограничения в праве выезда за границу, а главное - оплатить задолженность. При этом не забудьте взять с собой паспорт. После оплаты долга ограничение снимается течение 5-7 дней, - говорит он.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: