Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество-non-RSS

Нервы на пределе – в Мамадыше сдают ЕГЭ

В эти минуты в городской школе №3 выпускники района сдают ЕГЭ по обществознанию. В этом году данный предмет для сдачи выбрали 122 учащихся. Для проведения экзамена в учебном заведении подготовили 10 кабинетов, в каждом их которых по две камеры видео-наблюдения. - Сдача ЕГЭ - психологически очень тяжелое испытание для ребят....

В эти минуты в городской школе №3 выпускники района сдают ЕГЭ по обществознанию.

В этом году данный предмет для сдачи выбрали 122 учащихся.

Для проведения экзамена в учебном заведении подготовили 10 кабинетов, в каждом их которых по две камеры видео-наблюдения.

- Сдача ЕГЭ - психологически очень тяжелое испытание для ребят. Несмотря на то, что они готовились к этому весь год и внешне выглядят спокойными, в их глазах видно волнение. Такая напряженная атмосфера царит в каждом кабинете, - рассказывает преподаватель лицея №2 Ирина Гадиева.

Реклама

Чтобы следить за организацией и проведением ЕГЭ из Казани прибыл заместитель руководителя департамента по надзору и контролю министерства образования РТ Айрат Мухаметов.

- Опыт контроля пунктов проведения ЕГЭ у меня уже имеется, но в Мамадыше я впервые. Процесс хорошо организован, дети подготовлены - все проходит без чрезвычайных ситуаций, - поделился Айрат Мухаметов.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев