Нократ

На юбилейном вечере "Мамадыш ТВ" будет разыграна лотерея

Покорить сердца зрителей на сцене районного Дома культуры собираются сотрудники филиала АО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)» 4 декабря. С каждым днем они все напряженнее готовятся к уникальному шоу. Кто-то в рабочем кабинете затягивает задушевную мелодию, другой повторяет слова, ведь конкурсанты считают, что надо побороться за любовь поклонников. А зрители с...

Покорить сердца зрителей на сцене районного Дома культуры собираются сотрудники филиала АО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)» 4 декабря.

С каждым днем они все напряженнее готовятся к уникальному шоу. Кто-то в рабочем кабинете затягивает задушевную мелодию, другой повторяет слова, ведь конкурсанты считают, что надо побороться за любовь поклонников. А зрители с сегодняшнего дня могут направить на номер 4647, написав буквы «НД» и оставив пробел, номер участника.

Сегодня наш герой, выступающий под № 2, - телеоператор Фаиль Шайхутдинов. Стаж работы в телерадиокомпании - 5 лет. Родился в деревне Средние Кирмени.

Наставники: Айгиз Ахметов, Ландыш Бабаниязова.

Фаиль к первому выступлению вместе с наставником готовит песню, а второе пока хранит в секрете. Время для репетиций удается выкраивать только вечерами, но он говорит, что постарается стать первым.

Еще одна информация для зрителей: на каждом входном билете записаны цифры, по которым будет разыграна лотерея. Возможно, именно вы станете обладателем приза от наших спонсоров!

Билеты уже в продаже в кассе РДК и и в рекламном отделе филиала АО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» («Вятка»)» . Цена - 150 рублей. Спешите купить!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: