Нократ

На улицах Мамадыша появятся новые контейнеры и бункеры

Сегодня на улицах нашего города установлены 248 контейнеров ТБО и 13 бункеров. В декабре прошлого года приобретены еще 38 контейнеров и 4 бункера. В ближайшее время они найдут свои места. На улицах Гагарина, Новозаводская, Азина, Хади Такташ, Карла Маркса, Энгельса, Горького, Красноармейская построены контейнерные площадки. К сожалению, несмотря на принятые...

Сегодня на улицах нашего города установлены 248 контейнеров ТБО и 13 бункеров. В декабре прошлого года приобретены еще 38 контейнеров и 4 бункера. В ближайшее время они найдут свои места.

На улицах Гагарина, Новозаводская, Азина, Хади Такташ, Карла Маркса, Энгельса, Горького, Красноармейская построены контейнерные площадки. К сожалению, несмотря на принятые федеральные, республиканские законы, Уставы и решения муниципального образования, продолжается складирование строительного мусора, негодной для использования бытовой техники, мебели, зеленых и сухих растительных отходов, спилов деревьев и кустарников. А ведь размещение и сброс крупногабаритного мусора, отходов и спилов в контейнеры запрещено.

Для нарушителей предусмотрен административный штраф от 2000 до 3500 рублей для физических, от 150000 до 300000 рублей для юридических лиц.

Фото: http://pek.su/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: