Нократ

На мамадышца завели уголовное дело за езду в нетрезвом виде

18 февраля внимание сотрудников ГИБДД привлекла машина «Нива». За рулем автомобиля был 61-летний мамадышец в состоянии алкогольного опьянения, и как выяснилось не в первый раз. В июле прошлого года законопреступник уже был задержан. Наказание за совершенное преступление достаточно строгое - штраф до 300 тыс рублей. Помимо этого на нарушителя заведено...

18 февраля внимание сотрудников ГИБДД привлекла машина «Нива». За рулем автомобиля был 61-летний мамадышец в состоянии алкогольного опьянения, и как выяснилось не в первый раз. В июле прошлого года законопреступник уже был задержан.

Наказание за совершенное преступление достаточно строгое - штраф до 300 тыс рублей. Помимо этого на нарушителя заведено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

На прошлой неделе за езду в нетрезвом виде лишились водительских прав на полтора года еще три жителя Мамадыша. Законопреступники были оштрафованы на 30 000 рублей.

Еще одного мамадышца 1974 года рождения оштрафовали на 15000 рублей. Он управлял автомобилем с просроченным водительским удостоверением.

Лилия Сабирова

Фото: http://www.грязи.рф

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: