Нократ

На мамадышском Сабантуе выступят башкирские канатаходцы

В Мамадыше полным ходом идет подготовка к Сабантую. Организаторы национального праздника разрабатывают сценарий и культурную программу. На сегодняшний день уже известно, что участниками районного Сабантуя в Мамадыше станут канатоходцы из Башкирии. Гости праздника привезут с собой зрелищную программу. Напомним, что в прошлом году на Сабантуй были приглашены дагестанские канатаходцы. Мастера...

В Мамадыше полным ходом идет подготовка к Сабантую.

Организаторы национального праздника разрабатывают сценарий и культурную программу. На сегодняшний день уже известно, что участниками районного Сабантуя в Мамадыше станут канатоходцы из Башкирии. Гости праздника привезут с собой зрелищную программу. Напомним, что в прошлом году на Сабантуй были приглашены дагестанские канатаходцы. Мастера эквилибристики выступали перед зрителями даже без страховки.

Из артистов татарской эстрады своими выступлениями нынче нас будут радовать Алина Сафиуллина, Мурат Гайсин, Эльвира Хамматова, Марат Файрушин, Ильназ Минвалиев. Гостем и ведущим праздника станет брат Раяза Фасихова Расим Фасихов. Молодой артист ничем не уступает талантом своему знаменитому родственнику.

Праздник плуга в этом году в Мамадыше отметят 1 июля.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: