Нократ
  • Рус Тат
  • На Мамадышский фестиваль красок приедут гости из Москвы

    Впервые в Мамадыше пройдет красочный Фестиваль красок Холи. Всем, кто хочет весело и ярко провести время в этот день могут прийти на Набережную 5 сентября. Начало яркого праздника в 15.00. Нетоксичные и гипоаллергенные краски можно будет купить на самом фестивале: «Краску легко стряхнуть. Если что-то впиталось, какие-то частички, все это...

    Впервые в Мамадыше пройдет красочный Фестиваль красок Холи. Всем, кто хочет весело и ярко провести время в этот день могут прийти на Набережную 5 сентября.

    Начало яркого праздника в 15.00.

    Реклама

    Нетоксичные и гипоаллергенные краски можно будет купить на самом фестивале:

    «Краску легко стряхнуть. Если что-то впиталось, какие-то частички, все это быстро и просто смывается водой. Краска одежду не портит, и можно надевать все. Если же кто-то боится, что краска попадёт в глаза, - можно надеть очки, но она абсолютно безвредная и сертифицированная», - говорят организаторы.

    Ограничений по возрасту для посетителей нет - каждому найдется развлечение по вкусу. Танцевальные флешмобы, зажигательные музыкальные хиты от столичного диджея - всё для любителей веселья и ярких эмоций.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: