Нократ
  • Рус Тат
  • На берегу мамадышской Камы организуют кемпинг

    На одном из живописных берегов реки Кама этим летом организуют сразу два детских профильных палаточных лагеря. Одним из них станет «Звездный десант», программа которого разработана специально для «тяжелых» подростков, сирот, детей, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и ребят, оставшихся без попечения родителей. В этом году предусмотрен отдых...

    На одном из живописных берегов реки Кама этим летом организуют сразу два детских профильных палаточных лагеря.

    Одним из них станет «Звездный десант», программа которого разработана специально для «тяжелых» подростков, сирот, детей, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и ребят, оставшихся без попечения родителей. В этом году предусмотрен отдых 210 юных мамадышцев, все расходы на который будут 100% оплачены из бюджета республики - запланированная сумма составляет 1 218 630,00 рублей.

    По графику предусмотрено З смены в июне, продолжительность каждой 7 дней.

    В июле стартует второй проект для творчески одаренных и социально активных детей - «Интеллект». Палаточный городок раскинут на месте «Звездного десанта», на отдых планируется принять 150 детей.

    Реклама

    Стоимость путевки составляет 5 803 рубля 90 копеек, со сроком пребывания в лагере 7 дней. Схема финансирования выглядит следующим образом: 85% стоимости путевки финансирует республиканский бюджет, что составляет 4 932 рубля 90 копеек, 15% родительский взнос в размере 871,00 рублей.

    Таким образом, планируемый бюджет составляет 870 585,00 рублей, из них бюджет Республики Татарстан - 739 935,00 рубля.

    В лагере планируется 2 заезда - 3 и 11 июля, продолжительность смены 1 неделя.

    Татьяна Мищенко

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: