Нократ

Мошенники украли у жителя Мамадыша 67 тысяч рублей

Сбережения похитили с банковских карт пострадавшего. В полицию обратился житель Мамадыша. Он рассказал, что разместил в интернете объявление о продаже автомобиля. Спустя время ему позвонили и предложили внести залог за машину, якобы чтобы ее не перекупили. Для этого мошенник попросил назвать номер банковской карты мужчины и ее защитный код на...

Сбережения похитили с банковских карт пострадавшего.

В полицию обратился житель Мамадыша. Он рассказал, что разместил в интернете объявление о продаже автомобиля. Спустя время ему позвонили и предложили внести залог за машину, якобы чтобы ее не перекупили. Для этого мошенник попросил назвать номер банковской карты мужчины и ее защитный код на оборотной стороне. Потерпевший продиктовал все необходимые данные двух своих карточек. А позже, лишившись 67 тысяч рублей, понял, что стал жертвой мошенников.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «мошенничество». В МВД Татарстана напоминают, что мошенничество гораздо проще предупредить, проявив осторожность и бдительность при заказе товаров и услуг в интернете. Нельзя раскрывать персональные данные и реквизиты банковских карт незнакомым людям. Если вы все же стали жертвой преступников, незамедлительно сообщите об этом в полицию по телефонам «02» или «112».

Источник: http://sntat.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: