Нократ

Молодые люди в центре Мамадыша размешивали и развешивали странное вещество

Такое заявление поступило сегодня в отдел полиции Мамадыша в первой половине дня. Заявителя встревожило странное поведение молодых людей на улице Толстого. Возле магазина "Океан" незнакомые парни размешивали в бутылке, а затем взвешивали какое-то вещество. На место выехали полицейские. Подробностей по делу пока нет. Сегодня же на пульт дежурных поступило сообщение...

Такое заявление поступило сегодня в отдел полиции Мамадыша в первой половине дня. Заявителя встревожило странное поведение молодых людей на улице Толстого. Возле магазина "Океан" незнакомые парни размешивали в бутылке, а затем взвешивали какое-то вещество. На место выехали полицейские. Подробностей по делу пока нет.

Сегодня же на пульт дежурных поступило сообщение о травме на производстве. Резаную рану на работе получил сотрудник общества "Инвестстрой". К счастью, травма оказалась незначительной.

Сообщение о срабатывании тревожной кнопки сегодня сообщили в полиции. Сигнал тревоги поступил с филиала "Татавтодор", расположенного на трассе. Полицейские выехали на место. Выяснилось, что ничего криминального не произошло. Тревожную кнопку случайно нажал сотрудник филиала, перепутав ее с другой.

Не обошлось и без семейных склок. Жительница Мамадыша заявила на своего мужа. Женщина просила привлечь к ответственности супруга за побои.

Эльмира Минникаева

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: