Нократ

Молодая жительница Челнов погибла при трагических обстоятельствах

17-летняя жительница Набережных Челнов скончалась, упав с высоты 6-го этажа. Трагедия произошла около 1:30 за домом 17/07 новой части города. Прибывшим медикам осталось лишь констатировать смерть девушки. В последние несколько дней она ссорилась с мужем из-за ревности, передает пресс-служба управления СКР по РТ. Накануне трагедии челнинка угрожала ему, что выпрыгнет...

17-летняя жительница Набережных Челнов скончалась, упав с высоты 6-го этажа.
Трагедия произошла около 1:30 за домом 17/07 новой части города. Прибывшим медикам осталось лишь констатировать смерть девушки.


В последние несколько дней она ссорилась с мужем из-за ревности, передает пресс-служба управления СКР по РТ. Накануне трагедии челнинка угрожала ему, что выпрыгнет из окна. Однако, судя по странице молодых людей «ВКонтакте», пара была счастлива в браке и наслаждалась воспитанием 4-месячной девочки. После появления на свет ребенка отец даже пришел к роддому в морозную февральскую ночь, чтобы написать баллончиком на снегу «Спасибо за дочь, родная». Соответствующее видео он разместил на своей странице. 20 июня девушке исполнилось бы 18.


Сейчас следователи проводят проверку.

Источник: https://kazanfirst.ru/online/405841

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: