Нократ
  • Рус Тат
  • Миллионы против паводка - Мамадыш защитят от наводнений

    Противопаводковые мероприятия на ряде гидротехнических сооружений Татарстана потребуют 13,4 млн. рублей. Победителем соответствующего тендера, опубликованного на сайте госзакупок, стало ООО «Мелиоратор Балтаси», заявка которого была единственной. Согласно технической документации, противопаводковые мероприятия планируется проводить в Сармановском, Алексеевском, Мамадышском, Муслюмовском и Балтасинском районах республики. В них входит возведение и укрепление плотин, ремонт...

    Противопаводковые мероприятия на ряде гидротехнических сооружений Татарстана потребуют 13,4 млн. рублей. Победителем соответствующего тендера, опубликованного на сайте госзакупок, стало ООО «Мелиоратор Балтаси», заявка которого была единственной.

    Согласно технической документации, противопаводковые мероприятия планируется проводить в Сармановском, Алексеевском, Мамадышском, Муслюмовском и Балтасинском районах республики. В них входит возведение и укрепление плотин, ремонт водосборных и водоспускных сооружений, в том числе с предварительной корчевкой, сгребанием кустарника и мелколесья.

    Реклама

    Работы на сооружениях запланированы на период с мая по сентябрь 2016 года.

    Источник: http://www.business-gazeta.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: