Нократ

МЧС сообщает о штормовом предупреждении в Мамадыше

19 июня после 18 часов до 21 часа и 20 июня ночью и днем в РТ ожидается ухудшение погодных условий. Сегодня после 18 часов до 21 часа вечера и 20 июня в Татарстане ожидается ухудшение погодных условий, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Сегодня вечером и завтра ночью и...

19 июня после 18 часов до 21 часа и 20 июня ночью и днем в РТ ожидается ухудшение погодных условий.

Сегодня после 18 часов до 21 часа вечера и 20 июня в Татарстане ожидается ухудшение погодных условий, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Сегодня вечером и завтра ночью и днем на территории РТ ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра до 15-20 м/с, днем местами до 23 м/с. Локально сильные ливни и град.

Главное управление МЧС России по Республике Татарстан рекомендует:

Сильный ветер, гроза и град представляют серьезную опасность всем участникам дорожного движения. Если непогода застала вас на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередачи, деревьями, щитами рекламы и витрин, так же рекомендуется держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев. Чтобы избежать получения травм и увечий в случае порывов ветра, необходимо спрятаться в подъезд или подвал здания.

Если Вы, находясь на природе, заметили усиление ветра, следует принять меры, для того чтобы не потерять ориентацию в лесу или на водоеме.

Фото: ob-zor.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: