Нократ

МЧС предупредило татарстанцев о сильном ветре, дожде и грозах

МЧС предупредило татарстанцев о сильном дожде и грозах, которые местами ожидаются в республике в субботу, 3 июня. Синоптики также спрогнозировали кратковременное усиление северо-западного ветра до 15-18 м/с. Ухудшение погоды ожидается с 12.00 до 18.00. В сообщении МЧС РТ говорится, что порывистый ветер, гроза и сильный дождь представляют серьезную опасность всем...

МЧС предупредило татарстанцев о сильном дожде и грозах, которые местами ожидаются в республике в субботу, 3 июня. Синоптики также спрогнозировали кратковременное усиление северо-западного ветра до 15-18 м/с. Ухудшение погоды ожидается с 12.00 до 18.00.

В сообщении МЧС РТ говорится, что порывистый ветер, гроза и сильный дождь представляют серьезную опасность всем участникам дорожного движения. "В случае ухудшения погодных условий, находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витрин, так же рекомендуется держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев. Чтобы избежать получения травм и увечий в случае порывов ветра, необходимо спрятаться в подъезд или подвал здания".

Расширенная памятка опубликована на сайте ведомства.

источник: TatCenter.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: