Нократ

МЧС объявило штормовое предупреждение

Шквалистый ветер с порывами до 24 м/с ожидается на территории 22 регионов России. "31 мая от Гидрометцентра России были получены предупреждения об ухудшении погодных условий в ряде областей Центрального и Приволжского региона", - говорится в сообщении МЧС. В зону урагана попадут Белгородская, Владимирская, Ивановская, Костромская, Курская, Московская, Орловская, Рязанская, Тамбовская,...

Шквалистый ветер с порывами до 24 м/с ожидается на территории 22 регионов России.

"31 мая от Гидрометцентра России были получены предупреждения об ухудшении погодных условий в ряде областей Центрального и Приволжского региона", - говорится в сообщении МЧС.

В зону урагана попадут Белгородская, Владимирская, Ивановская, Костромская, Курская, Московская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Тульская, Ярославская, Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области, а также Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Пермский край и Республика Татарстан.

В Татарстане днем и вечером 1 июня ожидаются грозы, град и шквалистые усиления ветра до 18-23 м/с. Жителей республики призывают быть внимательными и острожными.

МЧС Татарстана напоминает, что в случае необходимости следует обращаться на единый номер вызова экстренных служб - "101, 112". Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

29 мая жертвами урагана в Москве и Московской области стали 15 человек.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: