Нократ

Мать жителя Мамадыша в Челнах один автомобиль сбил, а другой проехал по ней

В Набережных Челнах сегодня в 5.45 насмерть сбили женщину. Трагедия произошла на пересечении проспектов Автозаводский и Мира. 26-летний водитель автомобиля «Киа Рио» начал перестраиваться на правую полосу, после того как ехавший впереди него автомобиль резко остановился. Во время перестроения иномарка сбила 77-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. После...

В Набережных Челнах сегодня в 5.45 насмерть сбили женщину. Трагедия произошла на пересечении проспектов Автозаводский и Мира.

26-летний водитель автомобиля «Киа Рио» начал перестраиваться на правую полосу, после того как ехавший впереди него автомобиль резко остановился. Во время перестроения иномарка сбила 77-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. После этого по пешеходу переехал автомобиль «Лада Калина» под управлением 28-летнего мужчины. Пенсионерка скончалась до приезда «скорой помощи». У обоих мужчин водительский стаж менее двух лет.

Известно, что родственники погибшей женщины (сын с семьей) проживают в поселке совхоза "Мамадышский". Приносим искренние соболезнования родным и близким покойной.

*** ЭМ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: