Нократ

Мать 5 детей усыновила 3 малышей своей умершей соседки! Вскоре карма постучалась к ней в двери…

Соседок Тишу и Одри связывало лишь поверхностное знакомство, поэтому когда однажды Одри попросила Тишу приютить у себя на ночь ее троих детей, женщина немного удивилась. Однако будучи сама матерью пятерых детей, она сразу же согласилась. Тем более, что соседка объяснила: она вынуждена провести ночь в больнице в целях обследования. В...

Соседок Тишу и Одри связывало лишь поверхностное знакомство, поэтому когда однажды Одри попросила Тишу приютить у себя на ночь ее троих детей, женщина немного удивилась.

Однако будучи сама матерью пятерых детей, она сразу же согласилась. Тем более, что соседка объяснила: она вынуждена провести ночь в больнице в целях обследования. В тот момент Тиша даже не подозревала, что вскоре ее жизнь кардинально изменится.
Одри вернулась домой совершенно убитая горем. Врачи обнаружили у нее рак желудка второй степени! Беда очень сблизила женщин. Тиша во всем поддерживала Одри и стала единственной опорой для матери-одиночки.
Одри понимала, что ее дни сочтены, но больше всего ее беспокоило не собственное будущее, а судьба троих детей. Перед смертью она попросила Тишу с мужем стать опекунами для ее малышей.
Тиша, которая выросла в детдоме, как никто другой знала, что предстоит пережить детям после смерти матери. Женщина уже успела проникнуться любовью к троим чужим малышам. К тому же, дети уже п-ружились между собой. Несмотря на то, что семейство Бошемин не отличалось зажиточностью, а их дом и без того едва вмещал семерых человек, супруги пошли на отчаянный шаг: после смерти Одри они усыновили всех ее детишек.
Так из двух семей получилась одна большая. Новые родители окружили приемных малышей неимоверной добротой, заботой и поддержкой, а их дети охотно поделились своими спальнями, гардеробами и ванными комнатами с новоиспеченными сестрами и братом. Однако дети взрослели, и жить в такой тесноте им было не очень комфортно. В тесном доме не могло быть и речи о личном пространстве: кто-то спал на кухне, кто-то - в коридоре…
В один прекрасный день в дверь Тиши постучали. Узнав историю этой героической женщины, местный телеканал решил сделать семье сюрприз. Бошемины давно мечтали разделить одну детскую на две небольшие спальни, и телеканал вызвался помочь им в этом.
На несколько дней семейство поселилось в отеле, а в их доме закипела работа. Конечно, установкой одной стены дело не ограничилось: лучшие дизайнеры и инженеры разработали совершенно новый интерьер дома, в котором нашлось место каждому! Когда семья вошла в обновленное жилище, у них просто пропал дар речи. Даже в самых смелых своих мечтах Бошемины не могли представить себе такого. Малыши плакали от счастья и не могли нарадоваться своим новым спальням. Родители восхищались функциональной гостиной и кухней.
Но и это еще не все. Телеканал подарил семейству годовой сертификат на бесплатную покупку продуктов, а 18-летнему сыну выделили деньги на приобретение собственного жилья!
Когда супруги Бошемин взялись приютить у себя троих осиротевших малышей, они и думать не могли ни о какой личной выгоде. Именно эта самоотверженность и расположила к себе людей! На пожертвования простых горожан и деньги меценатов эта семья получила подарок, о котором не могла даже мечтать!
Поделитесь этой трогательной и вдохновляющей статьей со своими знакомыми!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 января 2018 в 15:26
    Полицейские вернули четырем жителям Мамадыша утерянные сотовые телефоны
  • 16 января 2018 в 10:27
    На базе спортивного комплекса "Дружба" прошла новогодняя елка
  • 15 января 2018 в 10:00
    В Мамадышском районе выявлена незаконная рубка леса
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления РЕМОНТ: Ж/К телевизоров и антенн. Выезд на дом. Тел.: 8-905-376-43-72 Керамзитные БЛОКИ (стеновые, перегородочные), цемент. Бесплатное хранение. Доставка манипулятором. ул.Кашапова, 1Д (рядом с ГИБДД). Тел.: 8-927-476-97-01 РЕМОНТ  стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 РЕМОНТ  автоматических стиральных машин, холодильников. Тел.: 8-917-903-65-87 НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41