Нократ

Март в Мамадыше будет аномально теплым

По прогнозам синоптиков погода в марте 2017 года ожидается аномально теплой. Месяц выдастся особенно теплым для жителей Европейской части России. Из-за резкого потепления в начале марта в Центральной России и на северо-западе страны уже началось быстрое таяние снега, сообщает ТАСС. Согласно прогнозу погоды на март, потепления стоит ожидать в Ленинградской,...

По прогнозам синоптиков погода в марте 2017 года ожидается аномально теплой.

Месяц выдастся особенно теплым для жителей Европейской части России. Из-за резкого потепления в начале марта в Центральной России и на северо-западе страны уже началось быстрое таяние снега, сообщает ТАСС.

Согласно прогнозу погоды на март, потепления стоит ожидать в Ленинградской, Псковской, Белгородской, Брянской областях, западе - юго-западе Смоленской области, на юге центрального Черноземья. В целом на Европейской части России температура в марте будет на 1,5-2 градуса выше среднемесячной нормы. По прогнозам исноптиков, март 2017 года будет одним из самых теплых за последние десять лет. Такая погода, наступившая в начале марта, обещает радовать россиян долго.

В Мамадышском районе температура воздуха в марте будет колебаться от -1 до +3.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: