Нократ

Мамадышцы зарабатывают деньги, сообщая о нарушениях закона

Пользователи Портала госуслуг РТ, сообщившие в «Народный контроль» о нарушении законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Татарстана, могут получить вознаграждение. Размер выплат составляет от 1-й до 3-х тысяч рублей. Деньги будут выплачены в том случае, если подтвердится факт нарушения законодательства. Уведомления можно...

Пользователи Портала госуслуг РТ, сообщившие в «Народный контроль» о нарушении законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Татарстана, могут получить вознаграждение.

Размер выплат составляет от 1-й до 3-х тысяч рублей. Деньги будут выплачены в том случае, если подтвердится факт нарушения законодательства.

Уведомления можно направить по нескольким категориям: «Нарушение правил торговли», «Общественное питание», «Незаконное производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

В этом году в «Народный контроль» по Набережночелнинскому территориальному округу, куда входит и Мамадышский район, поступило 321 сообщение.

Напоминаем, свое обращение о нарушении вы можете разместить на Портале Правительства Республики Татарстан в разделе «Народный контроль» или позвонить по телефону «горячей линии» Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан (телефон «горячей линии» − 8(8552) 71-43-03).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: